0 +7 495 933-88-55
МЕНЮ
Назад
12:00
18.05.2020
Поделиться

«Сити-XXI век» возобновила строительные работы в Рафинаде

Девелоперская группа «Сити-XXI век» возобновила строительные работы в миниполисе Рафинаде 18 мая 2020 г. Строительная площадка была подготовлена заблаговременно и полностью соответствует требованиям Роспотребнадзора на предмет противодействия коронавирусу.

В Московской области создан стандарт организации работы на строительных площадках в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. В документе описаны правила доставки работников на стройплощадку, порядок доступа на рабочие участки, организация контроля за состоянием здоровья сотрудников, требования к личной гигиене и дезинфекции помещений, меры по организации питания и использованию мест общего пользования.

В соответствии с этим стандартом в Рафинаде организованы медпункты, где медработники будут дважды в день проверять состояние здоровья работников и сотрудников штаба строительства. Также компанией организовано еженедельное тестирование на предмет заболевания коронавирусом.

Документом также регламентированы требования по максимальному количеству рабочих по видам работ: земляные, монолитные, фасадные, кровельные, гидроизоляционные и т.п. и по схемам их движения на площадке, определены условия, при которых допускается параллельное ведение двух и более видов работ. Новый порядок будет применяться постоянно до стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе. 

«Остановка стройки в апреле и мае не скажется на темпах миниполиса в эксплуатацию, - комментирует Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век». – Наши подрядчики полностью обеспечены строительными материалами и находятся в высокой стадии готовности. Нарастить прежние темпы работ не займет много времени».

 

 

 

Для оптимального отображения сайта поверните ваше устройство на 90 градусов или разверните окно браузера на весь экран.