0 +7 495 933-88-55
МЕНЮ
Назад
13:36
25.05.2020
Поделиться

Открылся офис продаж Рафинада

В целях минимизации контактов между людьми прием клиентов в офисе будет осуществляться только по предварительной записи и не более одного в помещении. Использование масок и перчаток с обеих сторон обязательно. Компания предоставит маску, если у клиента ее нет. Каждый рабочий день в офисах проводится генеральная уборка с применением дезинфицирующих средств. Кроме того, в рабочие часы работники клинингового сервиса каждые 20 минут будут протирать все поверхности, к которым прикасаются клиенты.

«Мы гарантируем каждому нашему покупателю безопасность при визите в офис, - говорит Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век». - Компания уже протестировала всех менеджеров на коронавирус, и в дальнейшем тестирование будет регулярно повторяться. Кроме того, каждый день сотрудникам офисов будут измерять температуру».

При этом онлайн-продажи по-прежнему доступны для всех желающих провести сделку в удаленном формате. Менеджеры проводят консультации о проектах с помощью современных решений видеосвязи, помогают подобрать квартиру на сайте проекта, показывают отделку с помощью 3D-туров. Также полностью дистанционно происходит подбор подходящей ипотечной программы и отправка заявок в банки. Далее компания организует бесконтактное подписание ДДУ.

Для тех, кто предпочитает традиционный способ оформления сделок, но пока не готов к посещению офиса продаж лично, компания предлагает воспользоваться услугами мобильного офиса продаж. К клиенту на дом приедет менеджер по продажам со всеми необходимыми материалами о проекте и документами, подписание произойдет прямо у вас дома. При этом менеджер будет обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Для оптимального отображения сайта поверните ваше устройство на 90 градусов или разверните окно браузера на весь экран.